La famiglia ha speso 42 milioni di rubli per i funerali della figlia di 17 anni, dopo aver organizzato un addio nello stile della bella addormentata

Alla vigilia di Mosca, ebbe luogo un magnifico funerale di una ragazza di 17 anni. L'addio, stilizzato come una favola della bella addormentata, è costato ai genitori decine di milioni di rubli.

Un giovane moscovita, secondo Mash, sognava di entrare in un'università di teatro e diventare attrice. Tuttavia, dopo l'ammissione all'istituto le è stato diagnosticato un cancro allo stadio 4.

Quando la ragazza è morta, la famiglia le ha organizzato un addio originale - al funerale hanno eretto un palcoscenico teatrale, i designer hanno creato una bara di cristallo, che hanno consegnato su una carrozza, tutti gli ospiti hanno ottenuto costumi nello stesso stile.

“Un padre amorevole, sapendo come si svolgerà il suo finale, ha deciso di fare un regalo d'addio. Padre ci ha ringraziato per essere riusciti a ricreare una cosa così toccante ", ha detto Iskander Kadyrov, organizzatore del funerale creativo.

I genitori hanno pagato 42 milioni di rubli per il funerale originale della figlia.

Baleva Inna Dmitrievna

Regione di Bryansk, Bryansk, Krasnoarmeyskaya 100

Informazioni sul dottore

Orario di lavoro

Dove

Ospedale №1 regionale

Indirizzo: regione di Bryansk, Bryansk, Krasnoarmeyskaya 100

Sito ufficiale: http: //bob1.rf/ go

Altri specialisti nelle vicinanze

Regione di Bryansk, Bryansk, Krasnoarmeyskaya 100

Regione di Bryansk, Bryansk, Krasnoarmeyskaya 100

Regione di Bryansk, Bryansk, Krasnoarmeyskaya 100

Appuntamento online

Dopo la registrazione, uno specialista del call center ti contatterà e chiarirà tutte le tue domande.

Baleva Inna Dmitrievna - recensioni sul medico

Inna Dmitrievna Baleva è un'eccellente specialista. Non ho assolutamente rimpianti di essermi rivolto a lei. Il medico ha eseguito laparoscopia e isteroscopia. Tutto perfettamente. Nella comunicazione, trattenuto. Funziona rapidamente e professionalmente. Ciò di cui sono molto felice. Grazie mille! E grazie all'intero dipartimento ginecologico dell'ospedale regionale di Bryansk. Grande squadra!

Grazie, Inna Dmitrievna. Un vero professionista nel suo campo. Attento e preciso quando si esamina un paziente. Ho fatto un'ottima operazione.

Baleva Inna Dmitrievna, Bryansk

Luoghi di accoglienza

Centro perinatale regionale

Indirizzo: Bryansk, pr. Stanke Dimitrova, 86, bldg. 9.

Telefono: l'attuale numero di telefono è indicato sul sito web della clinica.

Sito Web: http://bryanskob.ru

Tipo di clinica: Ospedale pubblico di maternità.

Metodi di pagamento: OMS.

Come arrivare: puoi andare al centro perinatale del 1 ° ospedale regionale con gli autobus n. 1, 25, 106, 7, filobus n. 1, 12, 4, minibus n. 45, 1, 15, 36, 52, 119, 215, 100, 166 fino alla fermata "Regional Hospital".

Nome ufficiale: centro perinatale GAUZ "Ospedale regionale n. 1 di Bryansk".

Responsabile della clinica: Viktor Kulkov (tel. (4832) 41-88-73).

Anno di apertura: 2001.

Servizi sanitari: pazienti adulti.

I seguenti specialisti stanno ricevendo presso la clinica: ginecologo, ostetrico, chirurgo, anestesista per rianimazione, neonatologo.

Valutazioni della clinica:

Ospedale regionale №1

Indirizzo: Bryansk, pr. Stanke Dimitrova, 86.

Telefono: l'attuale numero di telefono è indicato sul sito web della clinica.

Sito Web: http: //bob1.rf

Tipo di clinica: ospedali pubblici.

Metodi di pagamento: OMS.

Come arrivare: è possibile raggiungere il 1 ° ospedale regionale con minibus n. 1, 36, 15, 45, 52, 100, 166, 119, 215, autobus n. 1, 7, 25, 106, filobus n. 1, 4, 12 fino alla fermata "Oblbolnitsa".

Nome ufficiale: GAUZ “Bryansk Regional Hospital No. 1”.

Responsabile della clinica: Pyokhov Alexander Ivanovich (tel. (4832) 41-32-14).

Anno di apertura: 1944.

Servizi sanitari: pazienti adulti.

La clinica ospita i seguenti specialisti: ortopedico, traumatologo, endocrinologo, anestesista della rianimazione, pneumologo, chirurgo, ecografo, cardiochirurgo, chirurgo vascolare, flebologo, massaggiatore, ortopedico pediatrico, cardiologo, terapista, transfusiologo, neurologo, reumatologo, neurosecologo, neurosecologo, chirurgo minimamente invasivo, radiologo, urologo, psicologo, allergologo, immunologo, proctologo, oculista (optometrista), fisioterapista, ematologo, gastroenterologo, endoscopista, dentista, chirurgo toracico, nefrologo, ORL, diagnostico funzionale, farmacologo clinico.

Congratulazioni per il premio più alto.!

Baleva Inna Dmitrievna

Laureato presso lo Smolensk State Medical Institute nel 1983 con una laurea in medicina..

  • Dall'08 / 01/1983 - stage in ostetricia-ginecologia sulla base dell'Ospedale regionale n. 1 di Bryansk;
  • Dall'08 / 01/1984 - ostetrico-ginecologo dell'ospedale di maternità di Bryansk n. 2;
  • Dal 26 settembre 1989, un ostetrico-ginecologo dell'ospedale regionale n. 1 di Bryansk;
  • Dal 6 ottobre 1997 ad oggi, Baleva Inna Dmitrievna è stata nominata alla carica di capo del dipartimento ginecologico.

    Ostetrico-ginecologo della più alta categoria di specializzazione, specializzato in ostetricia-ginecologia. Nel 2006 ha ottenuto il riconoscimento "Eccellenza nella sanità".

    Con decreto presidenziale del 16 dicembre 2011 N. 1642 Balevoy I. D. ha ricevuto il titolo onorifico "Dottore onorato della Federazione Russa".

    Cara Inna Dmitrievna!

    Per favore accetta le mie più sincere congratulazioni per il premio onorato.!

    Ti auguriamo un lavoro fecondo, un successo nella tua professione difficile, così necessaria e importante.

    Possano tutti i desideri e le speranze più segreti per un futuro migliore essere soddisfatti, può funzionare portare gioia e soddisfazione!

    Baleva Inna Dmitrievna

    Inna Dmitrievna Baleva - ginecologa. I pazienti non hanno ancora lasciato recensioni sul medico sul nostro sito web.

    Recensioni sul medico Baleva Inna Dmitrievna

    © 2020 LLC "Gruppo InfoService" OGRN 1127847488944

    Registrato dal Servizio federale per la supervisione delle comunicazioni, dell'informatica e delle comunicazioni di massa (Roskomnadzor). Certificato El No. FS77-76713 del 02.09.2019. Il fondatore è LLC “InfoService Group”. Il caporedattore è A. Y. Jeknich. Indirizzo della redazione: 197198, San Pietroburgo, ul. Monchegorsk, d. 7, lett. Ah, pom. 4-H. Telefono: +7 (499) 649-12-49.

    18 + Le informazioni presentate sul sito non possono essere utilizzate per la diagnosi, il trattamento e non sostituiscono la nomina di un medico.

    Recensioni IP Shchegoleva Inna Dmitrievna

    Nome e cognomeShchegoleva Inna Dmitrievna
    LATTINA032500229585
    OGRNIP305032313833315
    CittàUlan-Ude
    OKVED Non ci sono dati
    Indirizzo legaleRepubblica di Buriazia, Ulan-Ude
    CittàUlan-Ude
    TelefonoNon ci sono dati

    Dati del servizio fiscale federale (servizio fiscale federale)

    Servizio
    Registrazione18/05/2005 g.
    registrazione
    Data di assegnazione OGRNIP18/05/2005 g.
    Registrar del servizio fiscale federaleIspettorato interdisciplinare del Servizio fiscale federale n. 9 per la Repubblica di Buriazia
    Codice registrar FTS0323
    Indirizzo del registrar FTS670000, Ulan-Ude g, via comunista, d 50

    Dati PFR (Cassa pensione della Federazione Russa)

    Dati del Fondo delle assicurazioni sociali (Fondo delle assicurazioni sociali)

    Recensioni su IP Shchegoleva Inna Dmitrievna città di Ulan-Ude. Solo 0 recensioni, opinioni negative lasciate 0, 0 positive

    Shchegoleva Inna Dmitrievna nei seguenti enti statali sono stati assegnati i seguenti dettagli OGRNIP 305032313833315, TIN 032500229585, codice organizzazione HASH 369675d259860a33ecdc3d88fb2d99d4.

    IP Shchegoleva Inna Dmitrievna è stata registrata il 18 maggio 2005 nella città di Ulan-Ude.

    La forma giuridica assegnata con l'indirizzo legale indicato durante la registrazione è: Repubblica di Buriazia, Ulan-Ude

    Il 18 novembre 2005, il servizio fiscale federale ha assegnato a OGRNIP 305032313833315, l'autorità che ha registrato l'Ispettorato interdisciplinare del servizio fiscale federale n. 9 nella Repubblica di Buriazia con il codice 0323, situato a 670000, Ulan-Ude g, Kommunisticheskaya ul., 50

    La Cassa pensione della Federazione Russa ha assegnato 032500229585 TIN. L'autorità di registrazione ha preso nota con il numero di registrazione e TIN.

    " FSS (Social Insurance Fund) " ha preso nota della registrazione dell'organizzazione sotto il numero

    La capacità di gestire la pagina della tua azienda sui nostri 5 siti, effettuata dopo un attento controllo della tua azienda, per onestà e decenza, stabilità finanziaria e stabilità nel mercato per la vendita di beni o servizi, se la nostra amministrazione non ha dubbi sulla tua azienda, puoi passare attraverso la procedura di registrazione La registrazione delle aziende sui nostri siti è a pagamento, consente alle aziende di espandersi, mostrare alle loro controparti che stai lavorando onestamente e decentemente, non hai paura delle critiche e della negatività, guadagna di più e non ha paura del feedback dei concorrenti. Rispondi tempestivamente alle recensioni dei clienti, rispondendo alle loro domande e desideri per il tuo lavoro, appendi i tuoi banner pubblicitari, pubblica le tue pubblicità, scrivi recensioni sulle tue attività e attira nuovi clienti utilizzando i nostri siti, ogni società dopo aver verificato la nostra amministrazione è registrata all'interno giorni, riceve supporto tecnico 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ottiene l'accesso al suo account personale, dove può inserire i propri banner pubblicitari e annunci, scrivere i propri messaggi pubblicitari. Se desideri registrarti e hai ulteriori domande, scrivi una richiesta ufficiale ai nostri amministratori, accettiamo richieste di registrazione ufficiali solo nei formati PDF e JPEG, i tuoi dettagli, sigillo e firma devono essere indicati nella richiesta. Altri formati di richiesta rimarranno senza risposta. Ti chiediamo di rispettare le tue richieste e di non sprecare il nostro tempo nell'elaborazione delle tue non richieste.

    Controllo delle navi: http://kad.arbitr.ru/
    Controlla gli ufficiali giudiziari: https://fssprus.ru/

    Prima di pagare soldi a qualcuno, assicurati di controllare la compagnia, sulla base degli ufficiali giudiziari e sul sito web dei tribunali arbitrali. Sul sito Web dell'ufficiale giudiziario, basta scrivere il nome completo del direttore della LLC o dell'IP, sul sito Web del tribunale arbitrale, semplicemente guidare l'IT o l'IP della società, se trovi i debiti del direttore sulle basi dell'ufficiale giudiziario e se trovi i tribunali sull'argomento di non soddisfare i termini del contratto, quindi pensa due volte se dovresti metterti in contatto con un'azienda del genere e pagarle un pagamento anticipato.

    Inna Leshchinskaya

    foto >>

    biografia

    Leshchinskaya Inna Vladimirovna

    Nato il 17 marzo 1944 nel territorio di Krasnoyarsk.

    Ballerina, insegnante-coreografa.
    Honored Artist of Russia (2002).

    Nel 1961 si laureò alla Scuola coreografica di Mosca. Ha lavorato al Saratov Opera and Ballet Theater, dal 1962 al 1986 - al K.S. Stanislavsky e Vl. Nemirovic-Dancenko. A Lenkom, ha lavorato come coreografa dal 1988, organizzando una formazione coreografica per attori nelle esibizioni di Giunone e Avos, Il memoriale della preghiera, I musicanti di Brema, ". Mi dispiace", "Crazy Day, o The Marriage of Figaro".

    Morì il 18 dicembre 2005 dopo una malattia grave e prolungata. Urna con le ceneri nel 22 ° columbarium del cimitero di Don a Mosca.

    Baleva Inna Dmitrievna

    Cardiologo a Bryansk

    Ospedale regionale di Bryansk №1
    st. Dimitrova 86, Bryansk

    Inna Dmitriyevna Baleva non può ancora fissare un appuntamento sul nostro sito web. Tuttavia, conosciamo altri 512 cardiologi a Bryansk, forse tra questi troverai il medico di cui hai bisogno.

    • Hello.li /
    • Bryansk /
    • cardiologi a Bryansk /
    • Baleva Inna Dmitrievna

    Ortesi degli arti inferiori, superiori e del piede

    Medici simili nelle vicinanze

    Cardiologo Mammologo Chirurgo

    st. Bezhitskaya 2, Bryansk

    st. Fokina 8, Bryansk

    st. 44 ottobre, Bryansk

    Cardiologo dentista dentista ortopedico

    st. 38 ottobre, Bryansk

    11A Stanke Dimitrova, Bryansk

    Cardiologo Ortopedico Ortopedico e traumatologo Chirurgo

    86 Stanke Dimitrova Ave., Bryansk di più

    st. Dimitrova 86, Bryansk

    Servizio Zdorov.li non fornisce servizi medici. Tutti i servizi medici sono forniti da medici e cliniche sulla base delle proprie licenze..

    Consultazione online

    Il medico può consigliarti online, direttamente sul sito, con o senza video. In questo caso, non è necessario installare alcuna applicazione e programma.

    Costo della consultazione:
    Note del medico:
    Note cliniche:

    Appuntamento medico privato

    Puoi fissare un appuntamento per un appuntamento privato.

    Nota del medico:

    Accoglienza in clinica

    Scegli la specialità di un medico

    Il medico può consigliarti online, direttamente sul sito, con o senza video. In questo caso, non è necessario installare alcuna applicazione e programma.

    Costo della consultazione:
    Note del medico:
    Note cliniche:

    Puoi fissare un appuntamento telefonicamente tramite il registro.

    Presentati

    La tua richiesta verrà inviata a un medico che ti contatterà per chiarire i dettagli e l'orario esatto di ammissione.

    La tua richiesta è stata inviata al medico. Nel prossimo futuro, il medico ti contatterà per chiarire i tempi e i dettagli del ricovero.

    Presentati

    Tutte le recensioni sono controllate prima di essere pubblicate per la conformità con la legge russa e le regole per la pubblicazione di informazioni sul nostro sito Web. La verifica richiede in genere fino a un giorno lavorativo..

    Il tuo commento è stato aggiunto con successo e verrà pubblicato dopo la verifica da parte del nostro editore..

    La tua recensione aiuterà sicuramente altri pazienti a scegliere il miglior medico e clinica.!

    La tua domanda verrà inviata al medico e la risposta ti verrà inviata via e-mail..

    La tua domanda è stata inviata al medico, non appena risponde, ti inoltreremo la risposta via e-mail

    È salutare. li 2015-2020 (c) Tutti i diritti riservati

    Dove trovare un buon ginecologo?

    AutoreMessaggio

    elena_kr: Ragazze, dimmi, per favore, una buona ginecologa-endocrinologa, non importa da dove provengono Mosca o Odintsovo, è molto necessaria! Ho letto l'intero argomento, in realtà non ho trovato nulla!
    Cordiali saluti, Elena!
    Estensione del chiodo 89164513948

    Ospite: Brigadirova di Altamed ha osservato qualcuno?

    Inna: apparentemente sono stato più fortunato di chiunque altro, ho trovato il "mio" ginecogolo. all'inizio fu pubblicizzata e andò ad Altameda a N. Peregudova, decise per me la diagnosi corretta, ebbe bisogno di un piccolo intervento chirurgico e il più presto possibile, cercò di annegare questo caso con antibiotici, ma il tumore crebbe e crebbe, al successivo appuntamento disse che era necessario un'autopsia e il più rapidamente possibile (non si trattava di giorni, ma di ore), sfortunatamente non poteva farlo da sola, abbiamo già fatto un'autopsia attraverso gli amici, dopo di che è stato facile "guarire" ai successivi ricevimenti, ma per qualche motivo Mi è stato detto "sei sano!" e dopo un anno tutto si ripete di nuovo, e poi mi sono rivolto a Sheremet A. Yu. lei ha pulito e trattato tutto. spiega tutto in modo intelligente e ora 2 anni dopo la prima visita a lei, ci stiamo preparando con lei per i bambini.... consiglio a tutti